Новости / Все новости

Нательная видеокамера IP-L135.0(2.8)

Нагрудные камеры доказали свою эффективность как надежные средства фиксации…

Безопасность на 360°

Одна видеокамера Optimus IP-P115.0(1.1)EM с возможностью 360° обзора может заменить несколько камер с узким углом обзора.

Использование камеры с объективом Fish Eye позволяет сократить расходы на оборудование, установку и техническое обслуживание.
Камера монтируется на потолок или стену и дает возможность вести видеонаблюдение без «слепых» зон. В поле зрения находится всё вокруг и к камере невозможно приблизиться незамеченным.

Вид с потолка

IP-P115-up

Вид со стены

IP-P115-bottom

sd-ip-p115

Optimus IP-P115.0(1.1)EM имеет разрешение 5 Мп, что обеспечивает высокую четкость изображения даже при просмотре «развернутых», плоских изображений.
Использование формата сжатия видеоизображения Н.265 позволяет в 2 раза уменьшить размеры сжатых файлов, что снижает нагрузку на хранилища данных.

Камера имеет поддержку SD-карты до 128 Гб. И возможность записи на SD карту при отсутствии сетевого подключения. Что гарантирует сохранность записи даже при потере связи с регистратором.

Встроенный микрофон позволяет вести видеозапись совместно с аудиозаписью, что дает возможность получить полную картину происходящего на объекте, который контролируется.

Камеры с объективом Fish Eye не заменимы на больших и открытых площадках: производственных цехах, стадионах, концертных площадках, в просторных торговых залах, офисных и складских помещениях, в транспорте и автомобильных парковках.

Изображение с камеры можно просматривать в 12 разных режимах. Оцените работу панорамной видеокамеры Optimus IP-P115.0(1.1)EM